Pessoas:

N/A

Dificuldade:

Média

Tempo:

40min

Po de Aveia
Po de Aveia

1000g Bak Pan Pão Aveia
630g Água Fria
30g Fermentos Fresco
q.b. Bak Pan Flocos Aveia

Colocar todos os ingredientes na amassadeira. Amassar até obter uma massa lisa e elástica. Repousar ± 15 minutos. Dividir a massa em peças como o tamanho desejado. Tender as peças num tabuleiro forrado com papel forno. Decorar com Bak Pan Flocos Aveia. Levedar durante 45 minutos. Enfornar a 240ºC durante 20 minutos com vapor forte à entrada

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037